Программа курса Охота на Сладкоежку:


1. Основные аспекты для начала работы:
Работа со страхами.
Первые шаги в развитии страницы.
Постановка цели.

2. Создание зимней атмосферы:
Подготовка фотозоны и декора.

3. Практика и теория по десертам: 

👉

Мадлен (6 вкусов):

👉

Работа с шоколадом:

👉

Декор и упаковка:

👉

Ириски:

👉

Новогодние кексы:

👉

Штоллены:

👉

Муссовые торты и пирожные:

👉

Бисквитные торты:

👉

Торты для заморозки:

👉

Пирожные и конфеты:

👉

Заварные пирожные и кремы:

👉

Новогодний торт-цифра:

👉

Декор и работа с мастикой:

👉

Конфеты:

Ссылка на это место страницы: #payment