Запись на курс «Орешки»
ДОСТУП НАВСЕГДА - Всего 50 мест!
старт 13 декабря
Все орешки адаптированы под долгое хранение! Начинки адаптированы под заморозку.
Я НЕ использую дорогие ганаши и муссы во внутрь орешек! Это просто НЕ СЕРЬЕЗНО!
Муссы размачивают шикарное хрустящее тесто. Мои орешки остаются хрустящими после холодильника и через сутки и двое.
Все мои орешки имеют идеальную себестоимость, позволяющую ЗАРАБАТЫВАТЬ себе а не только радовать и угощать.
Начинки на курсе:
✅Фисташка-малина (фисташковые крышечки)
✅Кокос- Рафаэлло (кокосовые крышки)
✅Шоколадные орешки (карамель, сникерс, фундучный крем, крышечки на горячем шоколаде)
✅Мак-лимон (лимонный крем, маковые крышечки)
✅Красный бархат -сырный крем долгого хранения (деликатный шоколадный вкус крышечек. Классика)
✅Классика -вареная сгущенка
✅Фундучные с кремом лесной орех и нутеллой. (Фундучные крышечки)